Del Distribuidor Internacional de Alimentos, reciben varias veces por semana los ingredientes que necesitan de la “Distribuidora Internacional de Alimentos” (DIA), que entrega a cada restaurante los ingredientes frescos, los 365 días del año, las 24 horas para la elaboración de nuestros alimentos:
LA RICA MASA, LA SALSA ÚNICA DE TOMATE CON ESPECIAS, EL QUESO 100% DE LECHE DE VACA, VEGETALES FRESCOS Y LOS INGREDIENTES DE LA MÁS ALTA CALIDAD QUE SE AGREGAN A LAS PIZZAS.
DIA, además de distribuir los ingredientes, se encarga de elaborar los diferentes tipos de masa para las pizzas.
Para la elaboración de la masa única de Domino’s, primero se hidrata la levadura y se mezclan los ingredientes. Luego pasan por una cortadora y una boleadora en donde, a cada porción se le da la forma de "bola". A estas bolas de masa se les deja reposar por un tiempo antes de pasarlas por otra boleadora para mejorar su textura.
Después, se colocan en charolas y se llevan a cada tienda, donde se entregan con un código que indica el momento perfecto para consumirlas, que es entre el 3° y el 7° día después de su elaboración. Esto permite que cada pizza que elaboramos para ti, se haga en el momento justo de la maduración de la masa. Las charolas donde se transporta la masa se lavan minuciosamente a temperaturas entre 60 y 70° C y se desinfectan antes de cada uso.
EN DOMINO'S PIZZA USAMOS LOS MISMOS INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTOS DE LA PANADERÍA TRADICIONAL PARA LA ELABORACIÓN DE LAS MASAS
Con un control estricto de temperatura y tiempo para la adecuada fermentación de las levaduras y así garantizar una correcta maduración de la masa. Además, en todo el proceso usamos agua de pozo profundo purificada y trigo de la más alta calidad.
Para nosotros, eres el invitado especial, ¡es un honor recibirte en nuestra casa! Por ello, cada mañana, los anfitriones de Domino’s hacemos limpieza general de la tienda, tanto de las instalaciones como de las mesas de trabajo y de servicio. También se verifica el estado de las motos para asegurar que no haya riesgos al momento de la entrega.
Todos los anfitriones de Domino’s Pizza son capacitados para cumplir sus funciones específicas según su labor. Esta capacitación incluye prácticas de elaboración, uso de uniforme y el cuidado más importante: lavado y desinfección de manos, que se hace cada vez que uno de ellos cambia de actividad.
Todo comienza cuando llamas a Domino's. Uno de nuestros anfitriones te atiende y orienta en
todo momento para que tengas más claro tu antojo, conozcas nuestra variedad de productos, promociones,
o armes el paquete que mejor se adapte a tu hambre o al tamaño de reunión.
Cada pedido se registra en una etiqueta con la hora en que se solicita, la dirección de entrega,
la presentación de la pizza y los complementos que se añaden al pedido. A partir de ese momento,
corren los 30 minutos de garantía.